Наша любовь

Камирра
Она ушла, чтоб издали смеяться
Над нами, перепуганными, злыми.
А мы остались, чтобы притворяться
Чужими.

Она ушла. Давай забудем, что ли,
Ее – узнавшую, не принявшую нас.
Давай не будем говорить о боли
Сейчас…

1979