Я тебя ненадолго оставлю

Камирра
Я тебя ненадолго оставлю
Вздохом в ясную полночь отпряну
Ты умрешь, суеверно и прямо
Оболочка моя, кожура
Я тебя ненадолго оставлю
Я – беглянка-душа твоя, пламя
Перелетное черное пламя
Спи, еще далеко до утра