Прошлое не терпит сожаленья...

Забытая Незабываемая
Прошлое не терпит сожаленья...
Прожитое время не вернешь...
Можно вырвать лишь одно мгновенье,
Если сердцем снова в нем живешь...
И забрать его себе на память,
Бережно хранить в своей душе...
Чтобы лед в глазах любимых таял,
Чтобы вспоминал ты обо мне...