Акула по имени Флиппер

Челубей
Я рыба-акула,
 мыряю и плаваю,
я кушаю ноги
 купальщиков белых,
мы рыбы-акулы,
 беззвучной облавой
питаемся в море
 метродотелями.
Только увидев
 в воде одалиску
Девушку в ластах
 плывущую быстро
не подпускайте акулу к ним близко,
не подпускайте
 на пушечный выстрел!
Это к мене!
 Я клянусь, я не рыба!
Зубы, плавник – не моё,
 не ****ите,
Кто вам сказал,
 что за гнусненький выпад,
Просто я Флиппер,
 дельфин-победитель.
- Девушка, девушка,
 как вас по имени?
Впрочем не стоит,
 сейчас угадаю...
Вот бы с такими вот
 прелесть- дивчинами
Парочку танцев
 и рюмочку чаю;
Вот бы потом
 проводить вас до дома
Что же с того, что я рыба-акула?
вот бы моя
 игрек-икс хромосома
В ваших глубинах любви утонула.
В общем возьмите меня,
 я хороший
В общем давайте сейчас,
 и под пальмы,-
Это ничо,
 что немного поношенный
Это ничо, зато свист
 музыкальный.