Это значит я тебя забуду...

Забытая Незабываемая
Отмеряю комнату шагами,
Словно убегаю от себя...
Не были любимыми, друзьями...
Только вспоминаю иногда...
Что с того, что ты с другою будешь?...
Я ведь тоже буду не одна...
Может в ней меня полюбишь...
Может нам приснилось все тогда...
Я не жду звонков твоих как раньше...
Не ищу случайных кратких встреч...
Но еще ты слишком много значишь...
Я пытаюсь нежность уберечь...
А когда-нибудь проснувшись свежим утром,
Снова станет легкою душа...
Это значит я тебя забуду...
Это значит ты забыл меня...