Воспоминания

Забытая Незабываемая
Светлой грусти невесомость
Чуть плеча крылом коснулась...
И пытаясь все восполнить,
Ото сна душа проснулась.

Перелистывая память,
Пару слез с ресниц смахнула.
В сердце нежность расцветает,
Воздух глубоко вдохнула.

Было. Прожито. Чуть старше
Стала ты совсем другая...
Лучше...Хуже... Просто ярче.
Жизнь твоя бежит, играет.

Ни о чем не сожалеешь.
Что должно было – случилось...
Ты теперь любить умеешь,
А тогда – любить училась...