Домой

Тома Немчинова
звенела зелень
 чистая
 чистая

я уходила медленно

лучистые под очки
прятала

полароиды
глаза-дыры
машинные стекла в крапинку
и лишь изредка в вертолетик...
тик
так
часы на Любинском

так или эдак
люблю эту улицу
эти улицы
сутулятся клены
влюбленные в чистую травку

одуванчики...

милые мальчики
лучистые взгляды
рядом чудо
рядом столько красивого

а я домой