Все очень просто

Таня Зачёсова
Ярость бизоном кидалась на стены,
Тихо ее усмиряла молитва –
Не подходи, тут граница арены,
Еще вчера здесь проиграна битва.

Все, усмирись, успокойся, не буйствуй,
Что из остывшего праха ваять?
Гордость отринь, – она пища безумству,
Да, поражение надо принять.

Только смирение путь к избавленью,
Боль и обиду в душе не храни...,
Коль не смиришься – падешь на колени!
Все очень просто – пойми и прими.