Конь

Елена Гончарская
По лесу шел пушистый конь,
Всем видом говоря: "Не тронь!"
На голове его - колпак,
И на одной ноге башмак.

Куда идешь ты, сизый конь?
Прошел ты воду и огонь,
А все не понял: смысл в том,
Чтоб знать, куда же мы идем!