Бсё по барабану

Алекс Свитфайер
Тихонько мысли подвигая,
я взгляд внутрь себя бросаю
и вижу ясным взором я
что мне не надо (ничего).

Я вдруг прекрасно понимаю,
что ничего не прдставляю,
я из себя и нет нужды
мне все равно всё до (лампы)

Девчонок взор, прикосновение,
и ласки, тела ублажение,
все это стало для меня,
лишь тривиальная (чушь).

Травы дымок пахучий,
таблетки силы жгучей,
и тут уж как ни охай
все это тоже по (барабану)