Встреча...

Ирина Фицева
Колесница нежности на оси любви
Несётся по дороге жизни.
Ей дарит луч небесный
Прохладу вечной доброты.
Укроет от дождя лик твой,
От ветра крылья распахнутся,
Повеет сладостной рекой,
Где в счастье можно захлебнуться.
Подарит время тот исток
В котором встреча неизбежна.
Взойдёт сквозь тернии росток
Любви, что полила надежда...

 2006г