Как-то раз...

Дмитрий Баланда
Как-то раз весною теплой
Вышел в парк я погулять
И заметил - мышь под елкой
Что-то хочет отыскать...

Я присел, подполз поближе,
Вижу - сыра три куска,
Ну а мышь как можно тише
Тащит их у барсука!

Через несколько мгновений
Очутился здесь барсук
И давай ее метелить
Головой об острый сук.

Бились долго, аж до ночи
И визжали все сильней
А смотреть прям нету мочи
Кто кого из них смелей.

Утром после той разборки
Вижу - мышка весела,
А барсук довольный очень
Сыр таскает ей сюда...

Что такое, как возможно?
Я не мог понять никак
Оказалось очень просто -
Потерял я здесь косяк!!!