К вечности

Адрущак Сергей
Сомненья откинув, Тебя призову
Как призрачность Вечных Глубин,
Я с прошлым печатью листы оборву,
Останусь в грядущем один...

Не плачу... Рыданья откинувши враз
Словами истоптанных фраз,
Я снова Тебя лишь на шаг подпущу,
Чтоб сердце попало в эстаз...