Я плыву по теченью...

Есения Онегина
Я плыву по теченью,
Я сбилась с пути…
И не вижу тот берег,
Где надо сойти.
Перепутались разом
Души полюса…
Не пойму, что мне нужно,
А что чепуха!
Я не черпаю больше
В дороге любви,
А живу как придется,
Только лишь бы и-и-идти…