Солнечное затмение

Бурилин
День и ночь, как два начала
Непохожие ни в чём.
Так и мы с тобой случайно повстречались
Решили встать к плечу плечом.

Вот представьте – два разных человека,
Два воспитания, две судьбы.
И прожив почти полвека,
Побиты жизнью и ненавидим суеты.

Полюбили, казалось – радость.
Пожить немножко можно для себя.
Да нет, видать ещё не старость,
Полно забот и у тебя, и у меня.

Ты-в России
Я – за тридевять морей.
Где же нас с тобой носило?
Надеюсь, станешь верной спутницей моей.

Видимся с тобою очень редко,
Как день и ночь, по разны стороны земли.
Затменье наше, оно где-то близко.
День примет ночь в обьятия свои.

И предадимся сладострастьям,
Кровь закипит как шампанское вино,
Забудем всё от неземного счастья,
Так любить – не каждому дано.

Нажить совместно не успели,
Ни дома нет, ни общих нет детей.
Но как мы молоды в постели,
Я-откровенен, хоть убей.