Городок

Бурилин
Провинциальный русский городок
Чёрными зрачками смотрят храмы.
Старинный город с названием Торжок
Он сёстрам нравится и маме.

С незапамятных времён
Здесь жизнь кипит, Россия дышит.
Много знаем мы имён
А сколько мы ещё услышим?!

По питерско-московской трассе
Людской поток как вешняя вода
Течёт огромной массой:
Всё это было и в былые времена.

Карет, саней сегодня не увидишь
Мэрсы, гольфы и автопоезда
А жаль, гомона и песен не услышишь-
Всё кануло в далёкие лета.