Художник, выбрось свои кисти...

Любовь Ос
Художник, выбрось свои кисти!
Они рисуют всё не так..
~~~

Я черёмухи цвет разбужу,
Капнув капельку белой гуаши,
Не солгав, я тебе расскажу:
Это ангелы крыльями машут,
И размашисто облака
Намалюю.. и дом с мезонином,
Обернувшись, скажу: Пока,
Поживу в том сюжете дивном.


~~~
P.S. А ещё нарисую губы
Алой вишней, как будто холм.
Напишу - рисовала Люба
Это в мае, в 2007))