Не отпускай меня...

Нитуш
Не отпускай меня...
Рассвету Ночь шептала
Но утро через час
войдет в свои права.
И времени у них
совсем осталось мало,
И мается Рассвет,
не ждет уже Утра...

Щемящую тоску
В полях разносит ветер
За солнцем и теплом
Заря уже в пути.
И кажется, что нет
Печальнее на свете,
Чем слышать в ранний час
Прощальное "прости"

Не отпускай меня...
Пусть будет все как раньше,
Не подпускай зарю
и в ясный День не верь.
Рассветные часы полны
несмелой фальши
И мается душа
в предчувствии потерь

Щемящую тоску
В полях разносит ветер
За солнцем и теплом
Заря уже в пути.
И кажется, что нет
Печальнее на свете,
Чем слышать в ранний час
Прощальное "прости"

Не отпускай меня...
И Ночь неслышной стала...
А новый День
вошел в свои права.
Еще одна душа
с надеждою рассталась,
Оставив о себе
прощальные слова:

Не отпускай меня...
Не отпускай...