Как напиваются мозги

Марина Ряднова-Полянина
Цинично – да нет,
Просто жизненно блудно…
И если бесчисленно много,
То – нудно!

Впотьмах видно смутно
И дышишь угаром.
До дома ползешь на бровях…
перевалом.

Теряется время
И мозг блудит сонно,
Танцует с руками-ногами
Притворно.

А сам выключается,
Гасит светильник…
Обманщик хитрющий,
Злодей и настырник!