Страсти on-line...

Станислав Романов
Я люблю её! И что же?
В чём я, люди, виноват?
Или я не вышел рожей?
Иль не то писал в приват?
Почему же я в игноре
Остаюсь который день?
Кто же у тебя в фаворе?
Почему ушёл я в тень?
Я ль не милый? не пушистый
Как, почти, ангорский кот?
Почему ж мне роль статиста,
Ты решила, подойдёт?
Приручила - так заботься!
Так Экзюпери учил.
Пока я в, бессильной злости,
Как собака не завыл...
Завершая (наконец-то)
Этот страстный крик души,
Умоляю, (только честно)
Любишь ли меня? Скажи!