О тебе мечтаю

Александр Шабаров
Майский тихий вечер,
Трели соловья...
Ласковые речи:
Ты любовь моя...

Шёпот страстный в ушко:
Я тебя люблю.
Может ты мне снишься?
Глупо говорю.

Тихое дыханье,
Блеск в твоих глазах.
Легкое дрожанье
Слов в твоих речах.

Я и сам не знаю,
Что тебе сказать.
О тебе мечтаю
День и ночь опять.