во мне огонь бесстрастный подлый...

Солнышкина Вика
во мне огонь бесстрастный подлый...
ночами мой крадёт покой-
тот бес молоденький нигодный
берёт меня всегда с собой....

он улыбнётся, тихо скажет-
забудь про всё, ты лишь моя!
и руки сладко мне повяжет....
и я твоя, я лишь твоя....

в дурмане сладких поцелуев
ты мне покажешься опять...
но то была одна минута,
и то не правда- то пустяк.

привыкла думать я иначе
-я не мечтаю о тебе,
и вот чертёнок прытко скачет
зовёт меня опять к себе...

и снова ты мне показался...
я слышу милый голос твой
зачем со мною ты расстался?
...ведь я не твой!-ответ простой....

да говорила так, не спорю
и что с того, была глупа...
тебе я снова, снова вторю-
та боль, ошибка та моя....

в объятьях дьявола купаясь
я предавалась лишь ему
с ним было.(часто забавлялась)
обиды...грусть...здесь ни к чему.

не без греха ты ангел, тоже,
хоть в небе с парою окрыл,
любить другую, знаю, хочешь
ты лучшеб подло это скрыл....