Рецензия на Пожалей студента... Зифа Садриева

Зим-Марич
 
Загадала в письме студентка
маме своей загадку.
Мелким почерком каждая клетка
уместилась едва в тетрадку:

Mama, help me! I need your attention!..
I will not take an examination!..
Teachers push into grave... They аre angry!..
I`m as naked as you bore me and hungry...
Send to me clothes, food, wine and money!
I feel bad!.. Help me, please, dear mammy!

Только мама читать не умеет...
По-английски она - ни бельмеса.
Языками, увы, не владеет -
довела её дочка до стресса.