Майская эйфория

Ольга Тверичанка
В этом году одуванчики просто заполонили
все солнечные полянки, невозможно не любоваться этим...

Май – это радость и солнечный свет,
И одуванчики целым семейством
Дружно кивают улыбке в ответ,
Очень довольные солнечным действом!

Май – это чувства и ландыша цвет, -
Щедрая в мае краса у природы, -
Все пробуждается, шлет нам привет,
И, несмотря на причуды погоды,
Дарит добро нам на тысячу лет,
Радость, здоровье на долгие годы!

Я вас сегодня с теплом поздравляю,
Радости в сердце, здоровья желаю,
Пусть вам на счастье поют соловьи, -
Долгой вам, светлой, взаимной любви!

10 мая 2007