Рецензия на Мужняя жена Виктория Дарьина

Владимир Зимарёв
Что-то жизнь моя стала нервная,
Отчего, сама не пойму.
Может быть от того, что неверная
Благоверному своему.
Или просто я вся измучена
Жрать готовить и убирать.
Видно, смолоду не приучена:
Птице надобно бы летать!
Муж домой придёт, встречу сказками:
Расскажу ему, что люблю.
Пыль с рогов смахну нежно, ласково,
В бабьей нежности утоплю.
Не скажу ему правду-матушку,
Что работаю на Тверской...
При моём огне твою ладушку
Каждый раз кто-нибудь другой.