Плачь

Вячеслав Леонов
Вода скользит, стирая грязь,
Щека становиться истоком
Откуда извергаем боль, эмоции
Разбиты в хлам простым потоком.
Ты плачь и ты рыдай,
Смывая чернь и злобу,
Все обнажи, саму себя отдай
Лишь бы не быть игрой другому.
От колких трепетных ударов
Озноба и бессильных слов
Предайся слабости всех в мире
Ярких безмятежных и счастливых снов.
Все в этом мире как спираль
Сегодня падаль – завтра царь,
Ты верь – все к лучшему
Ты знай, не огорчайся… засыпай.