У пав я вновь взлетаю

Вячеслав Леонов
На небе белом две звезды
Смотрю на них я в исступлении
Никто не скажет хоть на миг
Кто я такой? Зачем живу в глумлении
Не каждый день и каждый час
За всем, что делаю по жизни
Идут за мной и веря слепо
Своею верой окрыляют в раз.
И мне дозволено мечтать
И мне дозволено упасть
Когда я вниз паду
Меня поднимут, не подав и виду.
Моя семья – вся жизнь моя
О ком я плачу и страдаю
Готов и сам поднять себя
И помню, что, упав, я вновь взлетаю.



Посвящаю моей семье
Которая всегда так рядом
Ближе чем я сам к себе.