Письмо

Вячеслав Леонов
Пишу письмо, кому? – не знаю,
Наверно, сам пойму в конце,
Когда её я повстречаю
И растворюсь в ее я красоте.
Пишу о боли, радости, мечтах,
Что в одиночестве не может быть победы,
Что я летаю только лишь во снах,
А в жизни тихо угасаю.
О том, как мне приятен свет,
О том, как ночь насквозь пронзает,
Когда ложишься в мерзлую постель
И разум тихо замирает,
 Готовясь встретить новый день.
Пишу, кому? Тому, кто прочитает
Тому о ком пока не знаю,
Тому, кому любовь я собираю.