Хозяин - ты

Вячеслав Леонов
Кто хочет счастья - должен быть готов
Быть смелым не бояться воплощения снов.
Нет, нет, не говори своим желаньям про «если бы»
О чем мечтаешь, ведь это просто действия твои.
Сейчас живи своей стезей
Не завтра, а сейчас глотай
Вдыхай такой пьянящий запах
Облаков, пройди, а может стой
Одно лишь для себя пойми, ты
Счастлив прямо счас и сам
Живешь ты явью и своей судьбой.
Не важно страх свой потерять
Не важно перспективу на улыбку променять.
Ведь все, что кажется там впереди
Лишь кажется, так ярко и красиво,
Но черт возьми, да как же далеко оно
И смутно то, что впереди,
Цени момент и время трать разумно
 Теперь ты знаешь, что сам себе хозяин – ты.