Счастье

Вячеслав Леонов
Краснея от собственной мечты,
По мне бегут мурашки крупными шагами
И не исполнить мне ее, увы… ,
Какая разница, ведь прямо сейчас я с вами.
Мне не нужны заоблачные дали
Мне не нужны сомнения: а то ли? А тогда ли?
И не стремлюсь в один момент
И не хочу на сотни лет.
Как-то прекрасно, что мечтаю
И не понять во сне иль наяву,
Быть может, счастье окрыляет,
А может, проще, любовь, как терпкое вино пьяняет.
Одним моментом я пленен
Я в вашем взгляде утопаю,
Казалось, я на вас смотрю,
Но вижу больше - в ваше сердце попадаю.
Моментом этим счастлив навсегда
Нет слов и мыслей, вместе таем.
Такого уж не будет никогда,
Друг друга мимо проезжаем,
 И так друг друга и мечты теряем…..