упала на колени-не подняться

Лана Венская
упала на колени-не подняться
замаливать грехи-сил не нашлось
настой любви в аптеке не продастся
а в приворот поверить так смешно
уставшая от жизни-отстрадалась
широкой грудью дышит тяжело
сквозь землю провалится ей осталось
часы остановить настал черед
и отомстить желание рождалось
звук выстрела в ночи,взведен курок
и кажется что легче задышалось
а в мире больше нет ЕГО!