банальные фразы...

А Хули
банальные фразы, пустые стишочки
непойманный взгляд
не поняты строчки..
кричу невпопад.
Люблю.. Очень...Очень...
красивая ты.. с другой этой ночью
стреляет в груди
я знаю всё точно..
иду позади.
Люблю.. Очень...Очень...
тревожить не стану.. скорей бы покончить..
чужая такая -
душа кровоточит..
ведь я не раскаюсь -
Люблю.. Очень...Очень...

09.05.07