В ночи..

Блаженый Юродивый
Стоит парнишка - на коленях
Ему всего ещё та - 30-ть лет
Видать - хлебнуть успел он горя
А может - нет..

О!..- боже..
Грязь течёт..
Стекает с кожи солце
Сколька..? - осталось - лет..!
Что б всё - к ху-ям перевернулось..
И жизнь пошли считать - от внутреняго Солнца..

_____________
- разве нет?