Мне краткий миг с тобою рядом...

Грёзы Юности
Мне краткий миг с тобою рядом
Заполнит месяцы разлук;
И ты своим горящим взглядом
Растопишь холод. Добрых рук
Твоих легко прикосновенье,
И столько скажет тихий вздох…
И в это долгое мгновенье
Мне кажется, что рядом – Бог…



10.03.2001