Именем счастья

Камирра
Дождь настойчиво по жести
Подоконника:
В этом времени и месте
Жизнь – прошла!
Не разгадывай – не нужно –
Сон затворника,
Не броди по травам душным.
Так светла,
Так нежна и безмятежна
Ночь рождения.
Просыпайся - облик прежний
Расковать,
Словно ржавые оковы
Наваждения.
Ляжет под ноги покорно
Сон-трава
мыслей – приторно-душистых,
свежескошенных.
Просыпайся – отрешиться
от тоски
по несбывшимся, желанным
и непрошенным.
Мир – пустой и первозданный –
нареки

именем счастья.