Душа

Ольга Картушина
Вот я стою пред тобою
Душа оголенная,
Стон из души, рык из горла,
Глаза помутненные,
Слёзы ручьём, ветер волосы спутал,
Неистовый,
Словно пощечины, бьют по лицу
Слова твои – «истины».

Сколько терпеть?! Хватит!
Боль эту выгрызу!
Испепелю и развею над пропастью,
Пусть летит….
С Богом! Прощаю…. и отпускаю….
Уходи….
Рвется душа в небеса
Раненой птицею….

8.05.2007