Снова в лицо метель...

Николай Барбашов
Снова в лицо метель,
Мёртвыми звёздами.
Не оплатить потерь
Алыми слёзами.

Не растопить очаг
Мокрою стружкою,
Прячу зловещий знак
Треснувшей кружкою.

Не разглядеть во тьме
Камни дорожные,
Бледным серпом во мгле
Страх невозможного...