она в бессоннице

Виктор Куринной
Она сказала мне "любимый" помнится..
"И не забуду" прожгла на сердце мне..
Она в бессоннице..она в бессоннице..
Она в волнении..она в волнении..
Она смотрела и сердце плакало..
И губы в кровь были все искусаны..
Она умела узнать все что надо мне..
Что опять спрошу у слепой весны..
Она умела быть одной единственной..
Недоступной средь тысяч непрошенных..
Она казалась такой таинственной..
Такой близкой средь тысяч разбросанных..
Она ворвавшись разбила сердце мне..
Она ушла не прощаясь помнится..
Она в волнении..она в волнении..
Она в бессоннице..она в бессоннице..