Внимание

Генрих Фауст
Над электричеством пресыщенного Зверя,
Разжавшего бетонные клыки,
Творит свой Свет Любовь, взыскуя тех, кто верит,
В потоке человеческой реки...

Во множестве лучей я жду знакомый Ритм,
Я чувствую ответ, я знаю, как ты дышишь,
"Нет, ты еще не спишь" - мне Сердце говорит,
Я замираю весь...и начинаю слышать!

Я говорю с тобой, за голосом твоим
Иду сквозь Лабиринт по кривизне пространства,
Трепещет Нить в руках, Я верю, что любим,
И к Трону времени слагаю Постоянство.