Крик души

Устьянцева Джул
Моя душа кричит,
Она зовет тебя,
Но голос твой молчит,
Как будто нет меня.

Услышь мои слова
И будешь ты прощен.
Любовь моя сильна-
Она как вещий сон.

И ты меня зовешь,
Того не зная сам,
То взглядом, то игрой,
Как дерзкий хулиган.

И подойти ко мне
Боишься ты порой,
Но знай: всегда, везде,
Ты мой и только мой.

В моем воображении
Ты каждый новый день.
Когда же трудно станет,
Ты помогаешь мне.

И я хочу, чтоб рядом
Ты был со мной всегда.
Душа кричит и знает,
Что это все не зря.