Как открою глаза...

Людмила Михайловна Куликова
Как открою глаза
На рассвете я
Подивлюся лучу
Да слепящему
Как откину рукой
Покрывало я
Да цветастое
Да шелкОвое
Встану с ложа я
Оголённая
Распустив власы
Да по пяточки
Подойду к окну
Распахну его –
Пыхнет свежестью
Да весеннею