Ах, сколько лет прошло...

Монс и Монз
Ах, сколько лет прошло...
Ужель в разлуке
На миг его не покидали муки,
Страданий глупых, ревности напрасной?
Ах, Боже мой, ужель ему не ясно!
Я влюблена!
И жизнь моя
Лишь с ним одним мне дорога!
И что мне злые пересуды?
И что мне брошенный жених?
Я влюблена! И что мне сплетни?
Я влюблена! Мне не до них!
Ах, сколько лет прошло...
И мне казалось,
Что в сердце у него уж не осталось,
Страданий глупых, ревности напрасной!
Я сделала его таким несчастным, но...
Я влюблена!
И жизнь моя
Лишь с ним одним мне дорога!
И что мне злые пересуды?
И что мне брошенный жених?
Я влюблена! И что мне сплетни?
Я влюблена! Мне не до них!


апрель1994г