Ни радость, и не горе

Вячеслав Райский
И в радости и в горе с тобою быть хочу
Вести тебя с собою наверно захочу
А может полетели по краешку небес
Откроем в себе радость, закроем в себе грех.

Домчимся до предела мы нашего пути
И станем отдышаться на облаке судьбы
Ты скажешь: Я устала, я больше не твоя
А я скажу не надо, ты вольная душа.

Кому всё это нужно, когда рождён рабом
Свести с ума не трудно, что делать после, стон...
Дышать поглубже морем судьбы своей, твоей
Но только ветер в поле свободен от цепей.