искусство искусственно

Отсутствие
искусство искусственно
строчки тревожны
мир - декорация
бог невозможен

истина вымысел
ад - репродукция
люди продуманны
я это функция

время бесформенно
формы уродливы
сущность навязана
кем-то особенным

все остается
но в рамках трагедии
вбитую временем
в кинокомедии

строчки искусственны
тревожно искусство
мир декорация
мне слишком пусто

истинна вымысел
ад репродукция
все мы придуманы
я это функция!