Ты где-то опять...

Олеся Ломанова
Ты где-то опять потерялся надолго,
И по телефону тебя не поймать...
А я ем смородины ягоды черные,
И как-то не хочется даже скучать!

Мне не интересно, где, как ты и с кем ты,
Смеёшься сейчас или очень грустишь...
Я ем кисло-сладкие черные ягоды,
И, кажется, лучше становится жизнь!

Как странно, но я не бегу к телефону,
Тебя не ищу, не звоню, не пишу.
Я ем и довольствуюсь этим моментом
И большего счастья сейчас не прошу!

23.07. 2006 г.