Аська, аська, icq!

Дмитрий Липов
 I
Где же ты мечта моя?
Ускользаешь от меня…
Как поймать тебя в сети?
Единственную на свете

Припев:
Аська, Аська, ICQ
Я ищу тебя, ищу
Весь облазил интернет,
А тебя всё нет и нет

 II
Я тебя в интернете
Пока что не заметил
Как поймать тебя в сети
Боже правый, помоги

 III
Город, возраст, пол и хобби -
Всё вписал я в поиск вроде,
Но никак я не найду,
Помоги мне ICQ.

 IV
Я искал тебя повсюду,
Хватит, больше я не буду,
Ты нашла меня сама -
ICQ не подвела!