Искушение

Адмиралтина
Возбужденная зарница,
Как бессмертная орлица,
Птица счастья, птица снов
Без начала и концов.

Птица - ведьма в черном платье
Прилетит и растворится...
Око черное блестит,
Волос струйками скользит

Подойдет так плавно, нежно,
Гибкой кошкой изогнет
Ночи лунное сиянье
Стан красивый обольет.

Губы нежные прильнут,
Очи страстью обожгут,
Руки манят и зовут
В путешествие ночное,
И слиянье тел накроет
Белоснежной простынею...