Ложь

Адмиралтина
Непохожие слова на правду -
клевета,
Слетают с губ...
Но не всегда мы думаем,
о чем мы говорим -
Сказали слово,
И ложь играет снова...

И нет, чтоб слово
Оторвать от сердца,
Вглядываясь в душу
Зачем?
Есть выдумка,
Есть смысл во лжи
Холодной ночью скажешь ты
Чтобы согреть себя
и оправдать свои поступки...