В круговороте зол как белки в колесе...

Юродивый
В круговороте зол как белки в колесе
С предчувствием добра куда-то мчимся все.
Отмериваем жизнь и замыкаем круг,
И ждем, что оны дни одарят счастьем, вдруг.
И дотянуть бы лишь до сказочной поры,
Когда удача нам преподнесет дары.
Тогда покажем всем как жить и не тужить,
Не веря, не боясь, и брезгуя просить…
До тех времен, сквозь плач, улыбкой до ушей
Встречаем новый взмах возлюбленных граблей.