Мысли

Эврэкеэра
* * *
Я не буду, не буду мучиться,
Разорву просто цепи, правила.
Я ведь знаю, что всё получится,
Я ведь верю, что будет правильно…

Уходя, не ищи, не спрашивай,
Не ругай себя даже мысленно.
Ты не веришь в безумного ангела,
Буд-то знаешь, что всё бессмысленно…

Я не буду ни верить, ни каяться,
Я скорей разобьюсь о выступы,
Не собрав клочья логики, разума,
Не поверив, что всё бессмысленно.